Annuaire online

Accès membre

  Login  
Mot de passe
 
Pour rappel, votre login est votre nom en MAJUSCULE sans espace, tiret ou apostrophe.
Votre mot de passe est votre numéro de membre FABI sans espace, ni tiret. Il vous a été communiqué par mail personnalisé en date du 4 avril 2016. Il peut vous être communiqué, à votre demande, par votre AE ou par la FABI.
 
Mot de passe oublié ?
Contactez votre association d'école
NOTICE D’INFORMATION CONCERNANT LA PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL
La Fédération Royale d’Associations Belges d’Ingénieurs Civils, d’Ingénieurs Agronomes et de Bioingénieurs (FABI, Rue Hobbema 2 à 1000 Bruxelles), en tant que responsable du traitement, collecte et traite les données à caractère personnel qui lui sont communiquées conformément aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée. Cette loi de 1992 – modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, qui est entré en vigueur le 1er septembre 2001, réglemente la collecte, le traitement et la communication de données à caractère personnel. La loi prévoit une série d’obligations à charge du responsable du traitement dont celui du principe de finalité (article 4) et une série de droits en faveur des personnes concernées. La FABI utilise les données personnelles aux fins de publication dans son annuaire papier et électronique. Vous pouvez accéder aux données personnelles vous concernant, telles que collectées et traitées par nous, et en demander la modification ou la suppression, le cas échéant. Pour exercer ces droits, vous devez vous adresser à votre Association d’Ecole dont l’adresse se trouve sur le site FABI http://www.fabi.be/fabi2/homepage.htm. De par la publication de vos coordonnées dans l’Annuaire FABI, vous acceptez que vos données personnelles soient communiquées aux membres des associations fédérées de la FABI ainsi qu’à tout tiers qui achèterait l’Annuaire FABI.